Skip links

1

Group belajar yg SUPER !!! Super orang-orangnya, super juga ilmunya. Karena orang-orangnya pada nggak pelit ilmu, jadi ilmunya luber-luber.
Farah | CerahGallery
Kesan:
1. Saya banyak dapat ilmu baru di BOC yg gak saya dpt diluar.
2. Sejak masuk BOC saya bsa shipping ke luar negeri
3. Omset saya naik. Dri 20jt jdi 50jt 2bln bertuturut sejak masuk BOC.
4. Saya jdi punya strategi pemasaran yg baru dri BOC
5. Fokus untuk memperbaiki CS sejak masuk di BOC
6. Dapat tool free buat optimasi IG dri member BOC yg luar biasa
7. Dpt info foto untuk katalog yg murah dan bgus. Dari sesama member sejak saat itu foto ig diganti dg foto yg bgus. Penjualan jdi naik
8. Mengerti sedikit2 ttg IG Ads dri BOC
9. Dapt trik2 penjualan yg luar biasa dri sesama member BOC
10. Member BOc luber ilmu semua. Luar biasa
11. Yg pasti di BOC saya belajar untuk menjadi olshop besar.. Bukan Olshop asal2an tanpa target dan cita2.
12. Semangat yg ditularkan dri teman-teman sangat luar biasa
Lisya
Cuma di BOC saya nemu kelas yang berbagi ilmu bukan sekedar gak pelit lagi, tapi rebutan!! Urat berbagi di BOC dahsyat banget masyaa Allah ♥

SALUT!!
Nestri Ummu Asma’

Group sharing ilmu yang keren banget, 24 jam full, membernya baik baik banget, gak pelit ilmu, terus lah seperti itu ya, tambah sukses buat boc. Semoga bisa terus menebar manfaat untuk banyak pebisnis online pemula seperti saya. Aamiin
Houseofzafira
Komunitas online shop yang paling berfaedah yg pernah saya ikuti. Disini saya belajar tentang olshop, ilmu berbagi, ilmu menyeimbangkan urusuan dunia dan akherat. Walo diluar dan tv perbedaan RASIAL sedang panas, tapi di BOC tidak terjadi. Menyentuh sekali karna kami semua mengikat batin sesama member tanpa melihat2 RAS. Tapi tulus berbagi pendapat atau saling menghibur agar member saling rujun dan guyub. Berharap sekali kebersamaan ini berkembang menjadi organisasi kekeluargaan yg saling melengkapi satu dan yang lain. Walo awal nya saya join sebagai komunitas untuk reparasi bisnis pribadi. Tetapi di BOC saya mempelajari bahwa bisnis bersih bisa terwujud. Dengan menjadi orang baik yg menjalankan bisnis jujur bisa sukses di muka bumi ini. Terimakasih BOC dan besar harapan saya tetap bergabung disini hingga selamanya. Aamiin. Mohon jangan wisuda saya.
W Putri R|SABW
Semakin tau, semakin merasa tidak banyak tau, krn banyak banget ilmu dan info baru soal jualan onlen yg sy dapet disini. Meski ga bisa sering aktif komen krn pekerjaan dan kesibukan rumah tangga, tapi selalu nyelem dan manjat dikala tengah malam buat ngambil ilmunya 😃
Tapi siapa tau ada rejeki nomplok bisa dapet freepass, ya alhamdulillah. semoga boc makin banyak memberi manfaat buat para pemilik bisnis online. semoga sy juga bisa naek kelas sbg pebisnis berbekal ilmu dr boc.
Dimarhijab|ririz
Luber ilmu !
Banyak pengalaman teman2 BOC yang memotivasi saya untuk menjadi sukses seperti mereka
Elsye Sherly
BOC super seru! Ilmunya “daging” semua. Bener-bener manfaat banget ilmu yg di share. Nggak nyesel sama sekali gabung di BOC.
Pratisila Elmadini
MasyaAlloh, ruarrrr biasaah ilmu yg saya dpt di BOC ini. Sharing dr semua tmn2 yg lebih jago jg sangat bermanfaat sekali. Untuk saya yg masi pemula dlm berjualan online ini udh sangat membuat otak saya penuh alias bnr2 sampe mabok dan gumoh2..hahhaha
Jujur saya sangat tertatih2 mengikuti grup, deressss bgt chat yg masuk, ilmu yg masuk. Semoga BOC 8.0 masi rejekinya bisa belajar dsna. Aamiiiin..hihi
Tita @houseofsyakira
Banyak ilmu di boc sampe lubeeer, terima kasih banyak atas pengalaman dan pelajarannya boc :*
Gara2 boc jadi tetep berusaha semangat lagi meskipun kemaren sempet down karena jualan terjun bebas, perlahan2 mulai menerapkan ilmu boc belum ada hasilnya sih tapi yang penting semangatnya membara hehe
Indah | coralabella
BOC bener-bener wadah menimba ilmu, selain ilmunya yg dibagikan lewat kuline kita juga bertemu sama orang hebat yg baru kita kenal di dunia peronlineshopan, terkadang bukan hanya saja ilmunya tp mental, semangat, berusaha, berjuang dan belajar yg bener-bener bisa kita rasakan dan memberikan energi positif di kehidupan nyata
ANISAYONA | PLVD
Verry impressive, diajarin cara mengelola perusahaan milik kitq sendiri dari yg basic cara ngebina admin, cara ngiklan di medsos dan trik trik bikin foto yg cakep.
Hanin
Lumer ilmu, alhamdulillah. grup belajar bisnis online pertama yg aku ikuti, jadi punya insight baru.
Wanda | jasa admin
Tempat belajar online dengan materi yang padat, berisi dan sangat tepat sasaran
Adeline Kusuma
Alhamdulillaah semua ilmunya bermanfaat.. sampai sekarang belum semua saya terapkan. Karena waktu yg belum cukup dan ilmu yg luber banget jd belum sempat diterapkan semuanya.. in syaa Allah di next session bisa lebih dijalankan ..
Fetrian||yariqahijab
BOC 8 ini sangat bermanfaat bagi saya pribadi. Materi-materinya banyak yang langsung bisa diterapkan. Sejujurnya saya mulai menjalankan online shop ini berbarengan dengan dimulainya BOC 8. Meskipun belum bisa mengungguli teman-teman dalam percepatan bisnis, namun satu per satu ilmu yang didapatkan disini saya terapkan.
BOC 8 menurut saya lebih dari sekedar kuliah online. Di dalamnya merupakan sebuah komunitas yang membangun pemikiran maju dan saling mensupport, menguatkan, bahkan secara religius membius kita untuk terus belajar dan berbagi.Alhamdulillah dalam proses mengikuti BOC 8 ini saya dan keluarga berhijrah. Lingkup BOC ini menjaga semangat hijrah saya tetap istiqomah. Hal ini yang berul-betul belum pernah saya dapatkan selama ini.
Besar harapan ini bisa terus ada disini, menimba ilmu, saling berbagi, menguatkan & mensupport satu sama lain.
Sofia | @dunia_elvira
Banyaak banget informasi yang masuk setiap hari. Saya amazed banget sama habit temen2 di BOC yg gak pelit berbagi ilmu dan pengalaman. Meskipun saya lebih sering jd silent reader krn kadang baru bisa baca group tengah malam setelah urusan ngurus anak dan rumah tangga selesai dulu tp ilmu2 dasar spt pemetaan bisnis, survey selera customer, copywriting, ngiklan di fb dan ig serta pembukuan udah mulai saya terapin dan rasakan manfaatnya
Lina_hijrahstory
Senang bisa mengikuti kuline dari BOC. Ilmu nya luber,,, sampai bingung mau pelajari dan prakteknya mulai dari mana.
Semoga next bisa kembali mengikuti kulinenya BOC. Karena rasanya waktu 3 bln saja kurang mempelajari semua yg di berikan oleh pemateri 😊
Sari (Winarni.K)
Walaupun chat nya banyak banget tp sangat banyak ilmu yg bisa di serap disini
Rika @razaanshop
Luar Biasa, tidak ada yang bisa menandingi semangat, kekeluargaannya serta saling supportnya adalah hal yang paling utama.
Hyt – hera
Jujur, semenjak setengah tahun terakhir aku nerapin ilmu Boc penjualan setiap hari meningkat 30 paket per harinya. Alhamdulillah. Jika anda cermati saya update juga lhoh di instastory saya @rosanaocha jangan lupa tengok ya. Hehee
– Rocha
Luar Biasa, tidak ada yang bisa menandingi semangat, kekeluargaannya serta saling supportnya adalah hal yang paling utama.
Hyt – hera
BOC sangat penting diadakan krn dpat meningkatkan knowledge berwirausaha. Mengembangkan bisnis tidaklah mudah dan cepat. Maka para pebisnis sangat perlu komunitas dan kelas2 online seperti BOC.
– Sissy @fraya.id
Saya suka dengan suasana diskusinya.. hidup, penuh energi, dan penuh semangat.. kekeluargaannya sangat T.O.P
– Yunda @griya.vhy
Alhamdulillah jadi makin bisa memperbaiki diri di BOC. Dan BOC ini tempat nya orang2 yg mau belajar, bagi orang2 yg berpikir. Kalau sesungguhnya kita butuh ilmu terus.
– Rizky
Sangat puas akan materi di dalamnya dan mendapat insight baru di setiap diskusi chat di dalamnya terutama grup BIZ dan BOC Instagram
– Fafa Fakhria
BOC 8 ini saya belajar buanyak sekali bahwa sebagai pebisnis, bukan hanya mengejar ilmu duniawi saja. alias belajar materi-materi bisnis saja, tapii ada juga yang tidak kalah penting yaitu hubungan vertikal dengan Sang Pencipta. Sy merasa bersyukur bahwa keputusan sy ikut belajar di BOC tahun lalu adalah keputusan tepat dan telah membawa bisnis sy ke arah yang lebih baik, dari hari ke hari 😘
– Rizka ✈ @metravel.id
Selama di BOC alhamdulillah banyak bgt dapet ilmu yg baru. Banyak dapet temen baru. Yang pastinya lebih semangat lagi buat terus jualan.
– Dinar Arindani
BOC kelas belajar yang semua pesertanya senang berbagi ilmu. Tidak ada istilah senior vs junior. Semangat berbaginya sangat patut diacungi jempol..bahkan sampai bikin keteteran menyerap semua ilmunya hehehehe
– Rahmi-@dmasempo
Pernah Renewal dan Freepass 1x tetep saja ilmu dan sharingnya gak abis-abis 😂, grup ini selalu jadi kompor untuk menjadi lebih semangat !
– Wangie Ambaratih
As always gumoh dengan materi yang bermanfaat, strategi pemasaran ter anyar, mendapatkan teman2 yang tidak hanya punya tulus ikhlas sharing seputar bisnis, tapi juga sharing & care tentang berbagai hal, salut terharu, kompak banget member BOC ini, moga saya masih bisa menjadi bagian dari BOC 9 #ngarep :p
– Achie | Sepatujingga
Alhamdulillah Dari masuk BSC 1 dan naik kelas ke BOC 8 itu luar biasa sekali bener bener ga nyangka bisa ketemu sama kelas bisnis online yang kece habis, dari materi yang sampai gumoh gumoh apa lagi saya ibu rumah tangga yang sedikit ilmu tentang bisnis sekarang baru terbuka matanya banyak sekali ilmu yang didapat, temen temen nya semua ramah ramah tidak pelit ilmu, setiap dapat ilmu baru selalu di sharing ke temen temen di boc 8.

Penyemangat dikala kita lg down, suport yang selalu saling mendoakan, Ilmunya selalu uptodate, ga nyesel deh masuk BOC 8, banyak sekali temen temen yang sudah sukses karena BOC, inyaallah klo rejeki bisa naik kelas lg ke BOC 9.

– Mega_najwa

Keren,berkat BOC omset tembus dahsyatttt shay. Jangan lupa inget tas branded inget hamish. Inget textile inget zytextile (punya gw). Gw masih belum faham, kenapa pada minta free pass, BOC ngajarin biar omset naik.. lah kok selama ini ga di praktekin dong ! Anjray..
– Hamish Banget
Kesan”nya kalo ditulis gg cukup 1 halaman haha.
Hmm belajar di BOC itu menyenangkan, banyak ilmu yg bisa didapet, banyak ide” bermunculan, di BOC aku bisa melahirkan bisnis yg baru, walopun bisnis aku belum melejit seperti teman” lainnya yg udah sukses.Semoga next BOC makin yahuddd❤– Ristianty Mentari P
Udah gak kepegang lagi ilmu2 yg bertebaran di BOC, ada aja tiap hari sampai pusing mau ngembangin yang mana dulu.
– AL – Damer
Materinya benar2 banyak, kita bisa tanya mendetail & diskusi antar member. Untuk ibu2 yang punya bayi agak susah menyimak saat kuline berlangsung. Beruntungnya masih bisa manjat chat dan baca softcopy materinya. Ga cukup ikut 1 sesi saja.. Perlu mendalami di batch berikutnya..
– Nui_kidspicturebooks
Luber dan gumoh di saat bersamaan,,saya banyak banget dapet insight baru yang sebelumnya saya bingung cari taunya kemana (Saya baru banget bikin OS),BOC seakan sebagai tiket saya utk menuju dunia OS yg lebih advance,,semuanya seakaan ingin diterapin tp masih terkendala sumber daya dan waktu,tidak ada yang ngajak saya BOC,,

Saya selama ini memang sdng dalam pencarian ilmu ttg OS,kebetulan ada tmn yang pasang iklan ttg kelas OS tanpa banyak tanya saya langsung tertarik ingin join,setelah masuk BOC ya ampun duit pendaftarannya menurut saya ga SEBERAPA BANGET dbanding ilmu yang didapat,Alhamdulillah 🙏
– Yelvi~@aeyza_gallery

Saluttt sama founder BOC  yg udah sukses mendirikan kelompok belajar bisnis yg very very solid kompak dan berfaedah kayak BOC ini.

Gak cuman dapat manfaat dlm hal bisnis aja, urusan agama…rusan hati sampai problem kluarga bisa ditanyakan dan dapat pencerahan dari member grup yg masing2 punya kredibilitas lebih di bidangnya.

BOC udah kayak keluarga, love you all. Semoga grupnya makin berkah dunia akherat yaaa…Aamiin
– Ira@mukena_tsuroyya

We-O-We! Ruang belajar yang sangat banjir ilmu tentang bisnis. Metode crowdsourcing nya membuat semua bisa jadi pemateri sekaligus penyerap materi. Pebisnis yg udah sukses pun gak pelit ilmu. Update info yang kekinian tentang trik bisnis juga bener-bener cepat, langsung berdasar pengalaman yg sudah berhasil praktik.
– Echi Hyralittlehijab
Senang banyak ilmu baru yg diserap walau belum semua sampe luber & pusing misahinnya… senang tambah teman baru yg ketemu di kopdar jd tambah silaturrahim & tambah rejeki juga
– Hozbunda|Lia|OPENPK
Seneng banget bisa gabung sama grup yg kereeen.. luber ilmu, mpe bingung harus mulai dari mana, hehee..
Tapi yang jelas, berkat BOC jadi lebih tau step2 yg harus dilakuin.
Dibesarin di keluarga pedagang, sekarang saatnya ak hijrah dari pedagang ke pebisnis.
BOC Mantaaaap Jiwaaaa 💪🏻👍🏼👍🏼👍🏼
– Chepy || Rezqiahijab
BOC is the best, ilmunya, semangatnya, komunitasnya g pelit ilmu. Tanya a,b,c sekalipun jawaban kurnag sesuai pasti selalu ada yg jawab 😍😍
– Elsa
Selalu bersyukur masih diberi kesempatan buat stay di boc. Alhamdulillah sedikit demi sedikit materi di boc 8 ini sudah mulai aku aplikasikan. Info & berita2nya selalu up to date. Keep inspiring boc! 🙌
– Izil
Sharing d boc menjadi suasana yang selalu ditunggu2 karna byk masukan dan info2 update saling membangun tanpa takut rejeki itu tertukar.
– Christilia(ichi)
BOC itu ngangenin.
RESTU ~ hapsarirestu
Menambah banyak sekali ilmu & masukan mengenai bisnis yang sedang ditekuni, menambah banyak teman sesama OS
– Nonny/@noi_collection
Setiap season BOC selalu nambah Ilmu krn tentu ada member baru yg punya kisah baru juga … jadi gak habis2 ilmu nya
– Nabila
Kelas online terlengkap dan terupdate, keren2 lah materinya, membuat kita jadi terpacu bikin bisnis lebih maju
– vi2n
Rugiiii ikut BOC. maksudnya rugiiii kenapa ga dari dulu ikutan BOC..hehehe
– Sasa widya
BOC seperti keluarga sendiri. Teman2nya semua enak diajak diskusi, selalu murah kasih ilmu dan sharing.
– Annisa HaTe|gugugigi
Luber ilmu, temennya positive, pokoknya BOC itu jadi “spa” di tengah rutinitas harian
Lala
Temen”nya pd baik & klo d tanya mw bntu jawab. Meski saya kbykn hny silent reader n cm aktif pas awal2 aja.. 🙂
– Melisa
Saya beruntung ketemu BOC, banyak belajar tentang ilmu bisnis dan bagaimana membangun branding. bukan hanya sekedar berjualan saja. Terima kasih BOC
– Diah Darmawan
Selama gabung di boc nemuin keluarga baru dimana isi seluruh anggota keluarga itu org2 positif… org2 keren… walaupun jualannya banyak yg sama ga ada tuh istilah pelit sharing karena takut ditiru.. smuanya malah blak2an saling sharing… sukaaa bgt sm lingkungan yg kyk gini… jd isinya bukan org2 yg suka nyinyir… hehehhe
– Nurul @juragangandum
Selalu banyak cerita di setiap seasonnya, dari lucu, senang, hingga percintaan (semoga ketularan yg ini) 🙂
– Romadhansyah AS
Ga da boc ga akan rame. penuh energi positif, rasa kekeluargaannya kuat dan pinginnya bisa terus jadi bagian dari boc. semoga masih lanjut di season berikutnya
– Arif Gunawan
Di BOC 8 sy lebih sering kopdar dengan teman2 di surabaya dan bandung, dan sy rasa itu sangat efektif untuk membakar semangat ketika sedang down..dan support teman2 BOC memang luar biasa
– Fitria @d_lumintu
Boc kali ini banyakkk banget ilmu nya, dan banyak banget ketemu sama para pembisnis sukses. Seneng banget bisa jadi bagian dr boc 8, jadi bisa kecipratan ilmu dari banyak olshop sukses. Makasih BOC, love you full
– Widy | @deehijab_
Seneng di BOC mah . ilmunya dapet banyak sampe gumoh. nambah keluarga . saling support. tak ada paksaan. orang2 nya humble dan gak pelit ilmu .. ilmu teknik dan ilmu langit . komplit
– Yayachan
Kalau ilmu dr materi2 lbh sedikit yg nyangkut krn sama sekali blm terjun, tp semangat dan sharing dr temen2 yg udh sukses, ilmu dr sana yg lbh banyak di praktekan
– Raline
Baru kali ini rasanya jualan semangat banget. Ketemu komunitas yang loyal banget, saling support, saling menguatkan. BOC berasa rumah kedua ❤
– Nova
D boc semua ada..yg awal nya bingung mau yg mana dipraktekin dl krn gumoh materi pelan2 sy praktekin..trims boc
– Listya
Baru kali ini rasanya jualan semangat banget. Ketemu komunitas yang loyal banget, saling support, saling menguatkan. BOC berasa rumah kedua ❤
– Lidya@langitbirucorp
Ada banyak hal2 baru yg saya dapat di BOC 8, alhamdulillah..banyak yg langsung saya praktekkan
– Nova
BOC sangat menginspirasi, banyak bgt motivasi dari teman2 semua agar bs bangkit, maju terus dan informasi yg di dapat jg sangat uptodate
– KanaelGaleri
Senang bangetzz makin keren BOC 5 banyak luber ilmuu, berita update & network teman2 yg supeRR. Thanks BOC!! 😘😘
– Princess Tyaszh 👑
Ngikutin boc dari awal dan semuanya sudah berubah dan ilmu paling update selalu di boc dan boc juga bisa buat ngecharge semangat yang sudah mulai turun. Because we are family
– Irsyad
Warbiasakk ini gruppp keren takkan ada di dapat di manapunn
– Rizky
Banyak membantu dalam pengembangan bisnis reseller minime baby shop. Ilmu yg diberikan dalam kuline dan jam kalong sangat bermanfaat. Semoga bisa terus bergabung. Terimakasih BOC
– Minimebaby
BOC 5.0 kerenn.. bnyak bgtt ilmu2 nya. Pokoknya banyak bgt tips2 bisnis dsni. Bnyk bgt owner2 hebat dan sukses srta yg siap sedia mmbgi ilmu2 mereka. Keren dah.. slama ini aku cm bs jd pengamat setia (read doang) jrng ikut nimbrung. Soalny sering ketinggaln materi jg sih. Sukses trs dah buat BOC
– Wiwie
Alhamdulillah bisa gabung jadi BOC family . ini grup bisnis yg gak melulu bahas soal bisnis . tp juga kekerabatannya dan obrolan santai. ilmu di BOC lumer2 sampe blm bisa ngerjain semuanya. org nya baik2 gak pelit sama ilmu . aku betah di BOC ini beda sama grup yg sebelumnya aku ikutin yg bosenin. makasih  yg ngenalin aku buat masuk BOC . seneng jadi punya temen 🙏😁
– Raline
Salah satu sumber manfaat yang bukan hanya memberi solusi, strategi, tips dan trik dalam berbisnis namun juga problematika lainnya secara lengkap terkupas tuntas alhamdulillah terimakasih BOC
– Danish Aulia
Bersyukur
Gumoh ilmu
Tambah teman = tambah saudara
Selain mendapat ilmu baru, bisa berbagi ilmu / sharing, bisa upgrade ilmu marketing sesuai porsi
– Pawpaw
BOC luar biasa. saya mendapatkan banyak sekali ilmu tentang internet marketing disini. saya rasa uang bayar #spp yang  terhitung sangat sangat murah jika dibandingkan dengan ilmu yang didapat. dan juga disini saya mendapatkan banyak teman-teman baru yang sangat mengispirasi. sukses terus untuk BOC
– Arif Gunawan
Tiada kesan tanpa kehadiranmu
Ceilah haha *peaceAlhamdulillah, materi KULINE di BOC 5.0 banyak yg upgrade & bermanfaat banget, satu per satu mulai dipraktekin.
Apalagi buat punya rumah web sendiri insyaAllah bulan depan terwujud.
Thanks BOC
– Ristianty Mentari P
Mantaplah pokoknya, tapi lagi jarang ngecek nih, lagi banyak kerjaannn T_T
– Yudha Ludiranto
Kuline nya top2, share dari anggota yang lain juga menambah wawasasan dan pengetahuan tentang how to build bisnis yang oke
– Reni Cakes
Menyenangkan punya temen baru sodara baru~ilmu2 baru
– Siikembar
DAMN!!! This Crazy BOC Buzz my Every Day!! Ada ilmu, tawa canda, curhat, sharing pengalaman bisnis dari para master. Membernya pada royal berbagi ilmu. Buzz your day with this group gaees. Trust me it works!
– Fajar @raisagadget
Selalu amaze dengan ilmu2 yg selalu Update. Group paling lengkap dan sudah seperti keluarga. Banyak hal yg didapat dari ilmu2 bisnis yg selalu up to date sampai sekarang belajar berorganisasi di dunia maya, next semoga dapat jodoh juga di BOC hihihi. Long live BOC and always inspire us ^^
– Romadhansyah AS
Ilmu yg dikasih lebih dari workshop harga jutaan
– Rosa | faarisa.id
Rame ramah dan gudang ilmu
– Matthew Ronald
Alhamdulillah… Dapet kesempatan gabung di BOC
Di BOC salut banget sama semangat sharingnya, selalu kasih semangat positif, disini ga cuma dapet ilmu, tapi mindset bisa berubah jadi jauh lebih baik… Yang penting jangan lupa praktek, karna di boc ilmunya mengharuskan kita untuk praktek 🙂
– Dini
Ilmu nya bermnafaat banget, notif ga pernah sepi meskipun batre jadi lebih lep lepan 😅
– Valenta Andani
Masih blm banyak yg di praktekkin. Luberrrr
– Hans
BOC 5 kereeen, lebih terstruktur dibanding BOC BOC sebelumnya. Tapi tetep masih berasa BOC Family nya. Walaupun tiap buka grup harus manjat 999+, tapi terbayar dengan isi chat nya yang ‘daging’. Satu satunya grup di Line ku yang hampir 24 jam aktif, luarbiasa BOC 🙂 Terimakasih sudah diberi kesempatan untuk sharing, haha hihi dan curhat. Long live BOC 🙂
– Ulia Putri
Grup super rame n daging kuline nya..
Wiwi@farras_edutoys
Banyak Ilmu ku dapat, ku cinta BOC.
Banyak teman ku dapat, ku cinta BOC.
Banyak pengalaman ku dapat, ku cinta BOC.
Banyak orderan ku dapat, ku cinta BOC.
Banyak om om ku dapat, ku cinta BOC.
– Fadhli
Bagus. Komunikatif sekali. Memang sih, beberapa mentor yang diajukan untuk mengisi materi, kurang memberi jawaban yang pas. Tapi, banyak yang bantu jawab lewat japri.
– Eva.evaluasi
Group BOC Kereenn… ga cuma ilmu nya yg luber”… di boc bs curht yg lain juga.. semua pada ga pelit ngasi solusi.. #jempolempat deh ^^
– Lanos
Alhamdulillah nambah ilmu, nambah temen, banyak hal2 yg bisa buat belajar bareng. Member ramah2 . Sukses terus BOC !!!
– Megumi 
Terimakasih untuk ilmu yh bejibun sampe. luber gak ketulungaan smoga bs praktekkan smua
– imahamz
Seneng banget gabung di BOC, pas sama momentum bangun olshop setelah vakum lama. BOC dijadiin reminder hal-hal teknis dan kesannya amazing bangetttttt. Gak nyangka bisa punya progress selama hampir 3 bulan ini. Semoga bisa gabung terus di BOC yg kalo kelewatan chat sejam harus manjat jauuuuh. Hehehe. Makasih BOC😘
– kinanthidamai
Banyak banget ilmunya yang di BOC yang dari luaran belum tentu dapet ilmu yang kaya di BOC, kekeluargaan banget, pokoknya TOP deh BOC 🙂
– Indaherfani
Menyenangkaaaan dapet bnyak bgt ilmu sampe luber2.
– Susi Susanti
Luar biasa , dapet ilmu dr berbagai aspek. Tidak ada yg pelit ilmu disini. Maju terus boc. Semoga ukm indonesia maju terus
– Ria | sistaproject
Banyak sekali ilmu baru dan teman baru yang didapatkan disini. hanya praktek beberapa ilmu saja sudah ada peningkatan omset. terlebih disini mulai bisa merubah mindset saya, misal jangan takut hire karyawan, ilmu untuk berbagi, lebih kuat mental saat jatuh bangun menjalankan bisnis karena masih banyak teman-teman yang ternyata pengalamannya lebih super dari saya.
ilmu berbaginya luar biasa, member BOC tidak segan-segan berbagi pengalaman dan ilmunya untuk kemajuan member lainnya
– Dyah
Grup paling amazing yg urat berbaginya gk pernah habis
Bikin olshopku yg awalnya konvensional bgt apa2 dikerjain manual jdi lebih efisien waktu dan tenaga, soal kenaikan omzet olshopku? Gk perlu ditanya lagi hihihi
Thanks a lot BOC!!!
– ! Fitri | beautysky
Ilmunya LUBERRRR banget. Membernya pada gak pelit ilmu dan mau sharing. Apalagi tim kalong. Boc luar biasaaa, kekeluargaannya juga juara
– Revi
Alhamdulillah banyak ilmu..nambah teman dan relasi..walau ilmunya blm semuanya d aplikasikan lgsg tapi sedikit banyak sudah sangat membantu..semoga bisa terus bergabung bersama boc
– Christilia (ichi)
Saya merasa bersyukur bergabung di grup BOC. Karena sejak nyemplung di dalamnya saya mendapatkan wawasan yang luas tentang segala hal. Terutama wawasan seputar bisnis. Baik yang bersifat teknis maupun teknis. Saking banyaknya sampai tidak muat di pikiran saya :D. Satu hal yang saya suka di BOC adalah atmosphere sharing nya. So… Saya berdoa dan berharap bisa stay 4ever deh di BOC. Menjadi bagian dari bocfamily.
– Dwi/@dwia_collection
Grup chat paling aktif di HP. Awalnya sempet bingung karena ilmunya banyak yg ke lewat karena chatnya buanyak tapi semenjak ada BOC lounge jadi jauh lebih enak ngikutin kelas juga lebih enak. Seru denger pengalaman tiap orang dalam ngelakuin problem solving yang mereka hadapi di kehidupan bisnisnya dan jadi tercetus beberapa ide baru karena omongan anak BOC.
– Adrian Leo|Lokalbox
Senang sekali, nambah ilmu dan nambah sodara
– Iceu darmayanti
Alhamdulillah seneng bgt bisa masuk BOC, banyak bgt ilmu yang bisa didapat bukan hanya seputar bisnis online, selalu dapat bonus untuk ilmu lainnya. Makasih om tjo dan semua temen” BOC, I’m proud be BOC Family , pokona bangga pisan lah abi lebet ka BOC hihii
– Evaputrimardiani
Luar biasa ilmu luber-luber semua, Mulai dipelajari lalu dipraktekan yg paling urgent dan paling dibutuhkan. Bisa sharing apapun permasalahan yg kita hadapi.
Teman-temannya keren semua, saling support satu sama lain..
Temen-teman BOC semua Juara.
Ntaps banget !!!
Ga nyesel gabung BOC, nyeselnya kenapa ga pas udah add contact @tipsjualanonline ga langsung bayar SPP. Good Luck All. Barakallah
– Fajar Setia Wardhana
Alhamdulillaah bs nyampe di titik ini. Gak pernah nyesel untuk menyisihkan sedikit uang untuk ilmu ttg jualan online yg tumpah ruah disini. Ilmu dapet, becanda dapet, kekeluargaan dapet. Makasih BOC :’)
– Miraj
Masih sangat aktif dan byk ilmunya.. sampai bingung mulai dari yg mana..

Tapi mari kita actiooon..
Ilmu byk, tapi tetap mesti action.
. – Andy

Penuh ilmu,mood booster, kekeluargaan yang kental, best sharing grup dari yang pernah diikuti
Desti (dr.dj)
Keren, merasa hangat seperti keluarga sendiri 😍
– Rocha
Nambah ilmu banget banget… keren grup nya
– Tuchirza
Untung hp ga meledak, notif line BOC bikin panas semua.. Hahaha anak2nya berisik, grupnya asik,  obrolannya berisi, seru rame ilmunya luberrrrrrr.. Lengkappp!! TOP lah pokonya…
– Walanda sn
Keluarga yang hangat. Sharing yg ga pernah putus.
– Izil
Sungguh ilmunya ga habis habis..
– tikka||gkk
Lubeerrrr lubeeerrrr ilmunyaaa…
– Silvi_azalea
Saya bisa mendapatkan
Mentor yang tepat
Pada tiap saat yang tepat
– Krishna
As warmth as home, always 💕
– Christina Chin
Super dahsyattt!! Thanks sharing2 nya selama ini
– Desma Leni
Buka grup boc tiap hari itu kaya udah kewajiba banget, moodbooster disetiap harinya . walau cuma ngecek grup doang tanpa nonggol :p
join BOC bkin bisnis nya perlahan tapi pasti bergerak maju. ilmunya lubeeeer, smpe kadang bingung mau yang mana dlu yang diterapin. membernya baik-baik mau berbagi ilmu smua. Keren lah.
– Dhanti
Senang bisa dapat ilmu ilmu baru, materinya bener2 ndaging, wlpn tdk semua ilmu bisa sy terapkan langsung, bisa kenal dan tau bagaimana kisah perjuangan bisnis yang benar2 real, setiap masalah yg disharing ke grup bisa mencerahkan, bahkan ke semua member grup, memberi motivasi tinggi, wlpn sy tdk sll bisa aktif chit chat d grup, sedih sih sebenarnya ga bisa sll gabung dg pembicaraan yg ada, pokoknya BOC top banget, membuat sy banyak belajar hal2 baru
Rina Khuka
Ruaaaar biasaaa banyak sekalii ilmu dan maanfaaat nya . Tp harusaa sabarr dan kuaat liat chat ny yg ratusan jutaa ribu 😂😂😂 manjat ny jauh banget cyin 😩😩 harus hobi bacaa klo d boc . Klo g hobii ketinggalan info2 menarik d dlm obrolan .
– Fairuz abd
aduh maakk.. check 180 nama 30 menit. gimana kalo boc 6.0 dah 300 :v
makin kesini makin mantap2 orang yang join & kuliennya makin tumpeh2 dan terjadwal rapi
– Aldamer
Its nice place for studying
– Arif
Lebih teratur dan dinamis dibanding batch sebelumnya, terutama karena udah ada sub grup nya boc, jadi grup lumayan tertata 😀
– Setyabella Ika Putri
Alhamdulillah nambah ilmu banyak. kebanyakan materinya untuk yang baru mulai bisnis sih. tapi buat saya yang udah agak lama terjun jualan online bisa nge-refresh kembali ilmu2 baru, dan ngingetin banget untuk selalu siaga karena ada banyak olshop2 baru bermunculan dengan manuver2 canggih. Karena pada hakikatnya entrepreneur itu adalah pembelajar sejati.
– Fakhria Itmainati
keren.. perlu adanya inkubasi bisnis
– Bungdiki
Banyak banget ilmu yang didapat disini, dari gatau jadi tau.dari ga bisa jadi bisa.banyak juga yang sebelumnya ga terpikirkan , tp semenjak masuk BOC jadi banyak banget pemikiran baru.
– RicardoMP
Bener2 semua perintilan bisnis online dipelajari di sini. Nggak cuma hal2 yg bersifat teknis, tapi juga pembentukan mindset dan mental. Belum lagi sharing dari para senior pelaku bisnis online yg sudah ahli di bidangnya. Nggak nyesel gabung BOC pokoknya! – Nadine
Tiap hari selalu petjaahhhh chat nya. Bangga banget ada di grup super ini. Semoga semakin solid.. semakin terjaga silaturahmi dan selalu bermanfaat bagi semua…
– Ajwaa
Luar biasa banget, bayar spp ini investasi banget ilmunya ibarat kalo main basket itu street basketballnya tapi daging euy…ga bakalan nyesel ikut kelas boc, seharga kamu ikutan training jutaan
– Vi2n
Menurut saya BOC sangat sangat saya rekomendasikan buat yang mau berbisnis online … Narasumber yang variatif banget dan yang pasti di sini saya juga banyak dapat ide dr temen temen BOC buat ngembangin bisnis saya 😀
– Rekario
 6
I feel so blessed to be a part of BOC Family. Bukan cuma ilmu yang didapat, tapi juga keluarga. Aneh ya, belum pernah bertemu dengan mereka, tapi bisa melebur berbaur akrab. Ilmunya mantap, daging semua, langsung dari praktisinya. Anytime kesulitan pun bisa langsung konsultasi dan mereka nggak pelit berbagi. Ilmu yang kalau di luaran sana sudah habis jutaan!! 100% Satisfaction GUARANTEED!!
– @metravel
Seneng jadi bs belajar dari generasi muda2. Update ilmunya banyak. Bagus banget
– @sholiha_hijab
Luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaa …
– Nea
Banyak ilmu baru yang bermanfaat terutama tentang software penunjang jualan online.. sharing sama anggota lainnya juga bermanfaat bangett, soalnya ga cuma teori tapi berbagi pengalaman.. sebenarnya saya bukan orang yang aktif di dunia maya hehe, jadi jarang comment, padahal saya selalu nyimak dan nyatet materi boc.. semoga ga di kick soalnya masih mau belajar sama para master online shop disini 👍👍👍
– Yahdiniqornin
BOC Waarrbiyasaak, rugi 7 turunan kalo ngga gabung disini, ini group isinya udah kayak nemu saudara didunia online, antar anggotanya deket banget sedekat jari telunjuk sama jempol
Ilmunya beda dengan group2 yang lain, ilmu DAGING kalo dijadiin seminar ngga cukup bayar puluhan juta, ngga akan ketinggalan ilmu didunia persilatan online lah ,KEREN pake BANGETTSSS serasa nemu DUNIA baru
Bayar cuma 500rb tp bisa mendatangkan keuntungan berkali lipat
Satu kata WOW bangett
– Evy | @evysouvenir
No komen, Warbiazak pokoknya buat boc
– Leny Eg
Ngangenin
– Dini Siti Cho
Kalo gak karena BOC mungkin saya masih ngerjain ini dari PC kantor orang 😀 Sekarang udah ngerjain dari kantor sendiri walau masih kecil >.< vibesnya BOC bikin kita pengen UP UP UP terus. UP mental usahanya, UP Omzetnya, UP semangat berbaginya 🙂 thx boc
– Dina (winona-androk)
Kesan saya selama di BOC banyak ilmu baru dan keluarga baru disini dapat ilmu dan praktek semua sangat bisa untuk suport segala pekerjaan kita..dengan aktivitas yang ada kadang ketinggalan ikut kuline tapi karena ada niat tetap berusaha untuk selalu mengulas materi yang diberikan apalg ada web dan note keren pokoknya..makin sukses BOS dan makin sukses anggota BOC terima kasih 🙂
– Pipit78
Thank you for enlightening many of us to a world we may know little about.
Keep rockin!!
– Inge
Banyak tambah ilmu dan tambah saudara
Bisa sharing ilmu
Tambah pengalaman
Omset naik setelah ig disable, praktek ilmu2 di boc
– Pawpaw
Masuk BOC bikin bergairah,mau masuk boc lagi dan lagi 🙌 aku suka
– Qoni
Tempat yang asyik untuk brainstorming, nyari ide dan ngumpulin semangat untuk start brand new day for your business. Heterogenitas member bikin BOC selalu punya nilai plus dan reason untuk ga melewatkan satu chat pun di dalamnya.
– d’Rahadi
Banyak ilmu baru, banyak kawan baru, banyak relasi baru. Merubah mindset tentang bisnis online yg ternyata tidak serumit yg di bayangkan sebelumnya
– Anan
Alhamdulillah bgt bisa gabung di BOC, lingkungannya subhanallah positif bgt & inshaa Allah akan selalu ngasi influence yg positif buat semua membernya… berharap banget bisa selamanya gabung di BOC.. dan BOC tetep solid kayak sekarang 😊😊😊 (bear hug buat semua member BOC kesayangan)
– Corry
Di BOC banyak kenal kawan baru, banyak banget ilmu2 baru dgn pemandu ilmu yg warbyasah..wawasan bisnis makin luas,anggotanya ramah2 mau sharing pengalaman selama berbisnis..BOC OK bangett lah pokoknyaa..semoga makin sukses dan makin erat persahabatan ..GO BOC !!!
– putrihoqi
Banyak ilmu … lbh keren dr boc sebelumnya 😘😘
– Ully @Griyaraditya
Tiada hari tanpa BOC, ga dibuka penasaran berasa rugi. Dibuka nagih, pengen baca terus..
Tetap BOC juaranya, semakin kesini semakin erat silaturahminya semakin besar urat berbagi teman”. Thanks BOC :*
– Dyan | @amoebacraft
Seperti punya keluarga yang isinya businessman/woman semua. TOP!
– Tunjung Larasati
Di BOC semua blak-blakan. serasa memiliki saudara pebisnis semua. KLOP!
– Adam ! kiO
Makin banyak yg keren2
– Daim Rachman
Sangat menyenangkan bisa belajar bersama” dengan orang hebat , pengetahuan semakin terbuka , semnagat semakin menggelora untuk bisa seperti org hebat dan pastinya luar biasa bisa bejalar dengan seluruh penjuru daerah yang sebelumnya belum pernah betemu tetapi rasanya sudah seperti keluarga . Love BOC
– dindaRRH
Ilmu nya luber sampai ga muat otak buat praktekinnya, Luar Biasa. Ramah dan sopan antara member mengajarakan ilmu bukan hanya ilmu di dunia aja yg mesti dikejar tapi ilmu menuju surga juga ahay.. Sukses selalu BOC
– Atin_fiatin
Beruntung diberi kesempatan masuk boc 5, banyak ilmu yang didapat walau tidak semua di praktekkan, menambah teman baru, banyak insight yang didapatkan, ilmu boc warbiaza diluar kalo ditotal bisa jutaan, member boc semangat berbaginya tinggi sekali lagi terima kasih dan maaf belom se ketce member lain sehingga belom bisa berkontribusi banyak
Luarrrr Biasaa, berharap dapat tiket gratis ke BOC 6….amin
– Nikaluzi
Banyak sekali ilmu yang di dapet, selain itu ad kesan WOW jg krna laju chatnya yg cept bgt , dengan topik yg bermacam2,
– Enirohma
di BOC 5 ilmunya makin luberr yg sharing juga petjah semuaa *minder 😔* kadang minder mau ikut nimbrung jd banyak SR di BOC 5. HEHEHE *semoga gk ke kick yee ✌💋*
pokoknya di BOC gk ada yg gk betah..BETAH trss mantengin HP berjamjam buat baca dan praktekin sharing ilmu yg warbiazzzyaaakkk 👏
Nuhun BOC 💋
– Anggie HK
Grup line bisnis online terbaik
– Ihsanrabani
Good, relationship as a family.
– Fikrielfrana
Dulu memang saya memulai bisnis online dengan belajar secara otodidak, nggak ikut kelas-kelas online ataupun seminar-seminar. Pernah ikut kelas online sekali, udah bayar mahal tapi ilmu yang didapet cuma beberapa materi kulitnya aja.

Terus alhamdulillah
baru kali ini saya join grup bisnis online dapetnya paket komplit,
semua ilmu dari A sampai Z, dari ilmu bisnis yang dijalankan secara online ataupun offline dikulik semua di sini.. Dulu pertama join cuma pengen dapet ilmu fb ads sama ig ads aja, ibarat kata mau nasi kucing, malah dikasih makanan hotel bintang lima.. Sedep!

Temen-temennya asyik, ga pelit ilmu walopun omzetnya udah ratusan juta bahkan milyaran. Dan ternyata banyak banget PR buat saya, banyak yang saya tadinya nggak tau jadi oooh ternyata rahasianya ini toh. Ilmu yang didapet di sini luuubeeerr sampe tumpeh-tumpeh.. saatnya sekarang bikin to do list mana duluan yang harus dipraktekin..

BOC sangat membantu membesarkan mimpi-mimpi saya di saat yang lain mengkerdilkan mimpi-mimpi saya.. BOC is my new family.. terimakasih BOC! 💕💕💕
– Silvia

 

Return to top of page